ООО «Хлеб-Сервис»

Геленджикский хлебозавод одно из старейших предприятий города. Не одно поколение Геленджичан прошло свой трудовой путь на заводе. В некоторых семьях сразу несколько поколений в своё время работали на предприятии. История предприятия, история города и истории многих семей тесно переплелись друг с другом. Именно поэтому мы не понаслышке хорошо знакомы с проблемами отдельных людей и города в целом и часто просто не могли остаться в стороне, поддерживая различные социально значимые городские мероприятия, региональные проекты или просто помогая конкретным людям.

Есть мнение, что благотворительность должна быть тихой. Также бытует мнение, что все социальные проблемы должно решать государство. Мы не совсем с этим согласны. Для нас благотворительность, прежде всего, связана с таким понятием, как ответственность. Ответственность за людей, которые живут рядом и нуждаются в помощи, ответственность за будущее поколение и за то место, где мы живём. Мы считаем, что государство это не только представители различных ветвей власти. Государство – это мы с Вами. Рассказывая о своих начинаниях в сфере благотворительности, мы призываем других людей не оставаться в стороне.

Наше предприятие ежегодно направляет порядка 10 процентов годовой прибыли, участвуя в социально значимых проектах, оказывая благотворительную помощь общественным организациям ветеранов, инвалидов, детским творческим коллективам, учреждениям культуры, спортивным клубам, молодежным организациям, воинским частям.

Время

ООО «Хлеб-Сервис» - Время

Мы не ускоряем искусственно расстойку и выпечку хлеба, позволяя ему быть настоящим.
В среднем процесс приготовления одного хлеба занимает 8 часов.

Ингредиенты

ООО «Хлеб-Сервис» - Ингредиенты

В нашем хлебе — только качественные ингредиенты: цельное зерно, хмелевая закваска, живые дрожжи, натуральное сливочное масло.

Технологии

ООО «Хлеб-Сервис» - Технологии

Весь хлеб выпекается на современном оборудовании. Мы внедряем самые современные стандарты в безопасности, чистоте и организации производства,
выпекая при этом
по традиционным рецептурам